sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Feijoada caseira




Logo fui atrás da melhor feijoada de São Paulo e encontrei varios lugares muito bons.. alguns com um custo benefício meio salgado , mas oque importa É :  

 

PÉ PRA FORA
BOTECO AUTÊNTICO

Com a melhor feijoada de São Paulo , é a melhor escolha de todas para quem gosta mesmo de feijoada !

só faltou aquela soneca depois .

Ingredientes

  • 1 Kg de feijão-preto
  • 500g de lombo de porco
  • 500g de toucinho defumado magro
  • 500g costelinha salgada magra
  • 500g de linguiça calabresa
  • 500g de paio
  • 500g de carne seca
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de Alho picado
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 folhas de louro
  • sal à gosto
Rendimento:                    15 pessoas
Tempo de preparação:    1 hora
Tempo de cozimento:      45 minutos

Preparação:

Escolha o feijão-preto, lave e deixe de molho em água de véspera. As carnes que são salgadas deixe também de molho em água de véspera trocando a água de vez em quando para tirar o sal. No dia que for fazer a feijoada, coloque numa panela de pressão grande o feijão-preto, a linguiça e o toucinho defumado para cozinhar junto. Em outra panela coloque o restante das carnes, sendo que as carnes salgadas sejam aferventada antes do cozimentos com as outras carnes. O feijão cozinha em aproximadamente em 30 minutos e as carnes também. Depois de tudo já cozido faça a parte a fritura dos temperos, o óleo, cebola, alho e o louro e em seguida jogue no feijão com as carnes e deixe ferver até engrossar o caldo. Sirva depois as carnes separadas em outra travessa. Faça o acompanhamento com arroz branco, couve, farofa e um molhinho de tomate, cebola e salsinha colocando uma concha do caldo de feijão e temperando.
Dicas:
As carnes para a feijoada devem ser magras e que estejem vermelhas, de boa qualidade para ficar uma feijoada gostosa e light.

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