sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Fritada de Camarão

Peguei esta imagem no uol, pois me deu até água na boca, e aposto que de vocês também, Hã ?


Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne se siri
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 xícara de massa de tomate
  • 1 xícara de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo :

  1. Tempere a carne do siri com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve
  2. À parte bata a cebola, o alho, o coentro, 1/2 xícara de massa de tomate e o leite de coco no liquidificador
  3. Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo, deixe levantar uma fervura e junte a carne de siri já temperada
  4. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar o caldo
  5. Em seguida coloque essa mistura numa forma, a parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture
  6. Espalhe sobre o siri na forma e leve ao forno quente até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário