segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Picanha com alho e manteiga !

Ingredientes:
1 picanha de 1/5 kg
200 g de manteiga
2 colher de alho picado (pra quem gosta de alho quanto mais melhor)
2 cebolas médias (para quem gosta de cebola)
Sal grosso a quanto baste


Modo de Preparo :

  1. Limpe a picanha não tirar a manta de gordura
  2. Dereter a manteiga até virar um óleo
  3. Adicione o alho picado e o sal grosso , espalhe em cima da picanha coloque as cebolas inteiras feche o pacote e leve a churrasqueira quente .
  4. Depois de assada corte em fatias colocando-as em uma travessa
  5. Junte o molho as cebolas e acompanha arroz, pure, e salada verde e um bom churrasco !

2 comentários:

  1. Posso publicar sua receita no meu site? Só não quero te dar os créditos, tudo bem?
    Pois bem, foi isso que você fez com a minha foto.
    Já sabe o que fazer né?

    ResponderExcluir
  2. Iae meu amigo? Não vai excluir a foto? Último aviso antes de entrar com um processo, ok?

    ResponderExcluir