1 picanha de 1/5 kg
200 g de manteiga
2 colher de alho picado (pra quem gosta de alho quanto mais melhor)
2 cebolas médias (para quem gosta de cebola)
Sal grosso a quanto baste
Modo de Preparo :
- Limpe a picanha não tirar a manta de gordura
- Dereter a manteiga até virar um óleo
- Adicione o alho picado e o sal grosso , espalhe em cima da picanha coloque as cebolas inteiras feche o pacote e leve a churrasqueira quente .
- Depois de assada corte em fatias colocando-as em uma travessa
- Junte o molho as cebolas e acompanha arroz, pure, e salada verde e um bom churrasco !
Posso publicar sua receita no meu site? Só não quero te dar os créditos, tudo bem?
ResponderExcluirPois bem, foi isso que você fez com a minha foto.
Já sabe o que fazer né?
Iae meu amigo? Não vai excluir a foto? Último aviso antes de entrar com um processo, ok?
ResponderExcluir